Terapia Ocupacional - Willard, Helen S. (Editorial Médica Panamericana S. A., 2016)
Este documento presenta la 12a edición del libro "Willard & Spackman: Terapia Ocupacional" editado por Barbara A. Boyt Schell, Glen Gillen, Marjorie E. Scaffa y asesorada por Ellen S. Cohn. El libro es publicado por Editorial Médica Panamericana y cubre temas relacionados a la terapia ocupacional, incluyendo personas con discapacidades y trastornos de estrés postraumático.