Modelo de Ocupación Humana - Heras de Pablo, Carmen Gloria de las (Proyecto Editorial, Terapia Ocupacional Serie Guía Práctica, 2015)
Este libro, cuyo principal objetivo es la difusión del conocimiento y la aplicación del Modelo de Ocupación Humana (MOHO), se centra en la integración de la teoría y la práctica del mismo, a través del continuo trabajo, estudio, investigación y reflexión crítica. Sus capítulos plantean las distintas conceptualizaciones, premisas y procedimientos claros y fundamentales, integrados con múltiples ejemplos y presentaciones de casos, preguntas frecuentes con sus respectivas respuestas y ejercicios de aplicación práctica, especificando, en un orden lógico y de manera precisa, cómo se llevan a cabo los procesos de evaluación e intervención, así como el desarrollo de programas con diversas poblaciones, en distintas culturas y en todo tipo de contextos de la práctica de la terapia ocupacional.