Enseñar a Aprender : Introducción a la metacognición - Burón Orejas, Javier (Recursos e Instrumentos Psicopedagógicos, 2012)
Introducción a las estrategias más eficaces para aprender y diseñar sistemas didácticos que enseñen a hacer del estudio un ejercicio de la inteligencia y no simplemente mecánico. El lenguaje sencillo y claro lo hacen recomendable tanto para el estudiante universitario, como al profesor de enseñanzas no universitarias.