Técnicas de Estudio - Blanquet, Jesús (Proyecto Avanza Tutoría, 2012)
Compuesto de 15 unidades, Técnicas de estudio ofrece las pautas de organización y las técnicas de estudio más básicas para ayudar a mejorar el trabajo y, consecuentemente, el rendimiento de los alumnos de Secundaria. Estas unidades contienen orientaciones de organización, motivación personal y técnicas para el trabajo escolar diario. Cada unidad va acompañada de un conjunto de actividades para asegurar su asimilación.