Educación Física: Metodología Global y Participativa - López de la Nieta Moreno, Manuel (Calistenia, 2011)
Este libro trata la Intervención Socioeducativa desde una perspectiva fundamentalmente empírica. La obra consta de tres partes. La primera se centra en la sistematización de los enfoques de la Educación Social: itinerarios formativos, perfiles profesionales, áreas de intervención. La segunda está dedicada al análisis de la