¡Estrés! : Cómo vivir con equilibrio y control - Núñez, Miguel Ángel (Casa Editora Sudamericana, 2006)
Este libro presenta estrategias e ideas que puedan permitir a las personas reorganizar sus vidas en aspectos específicos, con el fin de tener menos impacto por estrés. También, al final de cada tema se presenta un test con preguntas orientadoras, para determinar si estamos o no afectados por un estrés en particular, o para ayudar a los lectores a detectar áreas en las que es necesario hacer ajustes. Como el estrés es imposible de evitar, debemos aprender estrategias que nos permitan confrontarlo de una mejor manera. El propósito de este libro es exponer, de forma práctica, clara y amena, las más acreditadas técnicas para ayudarlo a enfrentar el estrés y a DISFRUTAR de un estilo de vida sano y satisfactorio.