Transformados por su Amor ; Historias asombrosas de la vida real. - Wade, Loron T. (Asociación Casa Editora Sudamericana, 2004)
historia del inmenso y maravilloso poder, que escapa a la comprensión del materialista, trata la presente obra. Donde el amor entra, todo cambia y cuando verdaderamente se desata, el resultado es asombroso