Taller de Creatividad y Manualidades : Actividades artísticas para 0-6 años - Melling, Barbara (Primeros Años, 2013)
El libro presenta más de 160 actividades artísticas para realizar con niños de 0-6 años. Son actividades fáciles, creativas y de probada eficacia. Todas incluyen propuestas de manipulación, pintura, dibujo, etc., así como sugerencias para dialogar con los más pequeños sobre diferentes cuestiones.