Modelos y Métodos de Intervención en Trabajo Social - Viscarret, Juan Jesús (Política Social. Servicios sociales, 2007)
A lo largo de su evolución el Trabajo Social ha ido concretando diversos modelos de intervención y ha construido teorías y metodologías para ir haciendo frente a las nuevas problemáticas individuales y demandas sociales. El presente libro presenta la multiplicidad de abordajes, estrategias y sistemas de intervención que los profesionales del Trabajo Social deben conocer para desarrollar eficazmente su labor. Otros títulos Josep Manuel Barbero y Ferran Cortés Trabajo comunitario, organización y desarrollo social Tomás Fernández García y José G. Molina (coords.) Multiculturalidad y educación Tomás Fernández García (coord.) Trabajo social con casos Juan Sáez Carreras y José G. Molina Pedagogía social Pensar la Educación Social como profesión Tomás Fernández García y Antonio López Peláez Trabajo social con grupos