Fundamentos y Técnicas de Investigación Comercial - Grande Esteban, Ildefonso (Libros Profesionales de Empresa, 2017)
El deseo de los autores ha sido preparar un trabajo riguroso, aunque sencillo en su exposición, que abarque todos los aspectos que pueden tener interés en aprender a hacer investigación comercial, tanto para los estudiantes y estudiosos que se introducen por primera vez en esta materia, como para el profesional de la gestión de la empresa, deseoso de integrarla en sus procesos decisionales.