Mente, Carácter y Personalidad Tomo 1 - White, Ellen Gould Harmon 1827-1915 (Asociación Casa Editora Sudamericana (ACES), 2016)
Pautas generales sobre psicología y salud mental. Ser semejantes a Jesús en carácter es el ideal de Dios para su pueblo. Instrucciones y consejos para fortalecer nuestra esperanza en la victoria final.