Fichero de juegos sensoriales, de equilibrio y esquema corporal - Campo, Juan José; González, María del Mar; Real, Amelia; Sarabia, Diego; Santamarta, Jesús Eduardo; Mazón, Víctor; Uriel, José Ramón (INDE Publicaciones, 2002)
Propone una serie de juegos orientados al dominio del propio cuerpo. Destinados a desarrollar la percepción de uno mismo, la lateralidad, la actitud, la respiración, la relajación y el equilibrio.