Run baby run: Nicky Cruz's dramatic conversion - Cooke, Phil (Gateway Films, 1998)
Este histórico video presenta la conmovedora y verdadera historia de la vida de Nicky Cruz. Te maravillarás con el drama humano de la historia de Nicky que ganó la atención mundial en el libro y la película The Cross and the Switchblade. Compartirás las experiencias espirituales del exlíder de la pandilla mientras presencias cómo Dios le dio el llamado para llevar el mensaje de Jesucristo a las pandillas de adolescentes en todo Estados Unidos y el mundo.