The final events of Bible prophecy: Exiting multimedia DVD documentary that reveals the amazing Bible truth behind earth's last-day events! - Batchelor, Doug (Amazing Facts, 2004)
Los Eventos finales de la profecía bíblica es un apasionante documental de 43 minutos sobre los eventos de los últimos días. Presentado por el autor y evangelista Pastor Doug Batchelor, este increíble DVD lo lleva paso a paso a través de siete "eventos" del tiempo del fin, que incluyen señales del fin, el regreso de Cristo, el milenio y más.