Un toque al corazón Las grandes oportunidades no siempre son como esperamos - Weber, Thomas (Provident Films Canzion, 2013)
Rob Decker (Ryan Scharoun), un sagaz agente deportivo, lo tiene todo: su propia agencia de representación de atletas, éxito en los negocios, un auto deportivo lujoso y además es muy astuto. En un viaje repentino al pequeño poblado de Middletown, se ve forzado a quedarse en el pueblo mas tiempo del que tenia planeado. En el transcurso de unos días se da cuenta que la calmada vida del lugar, la fe en Dios y la vida sencilla y sin apuros de los habitantes, discrepan de todo lo que Ron conoce y valora. Cada persona que Ron encuentra durante su visita a Middletown representa un testimonio del favor de Dios: el joven y talentoso atleta Shaun Hart (Craig Stewart), quien a pesar de ser huérfano, toma decisiones muy acertadas establecidas sobre el plan que Dios tiene para su vida; los hermanos Daisy (Ashley Anderson McCarthy) y Scooter (Casey Bond), quienes tras la pérdida de sus padres en un accidente aéreo, abrazaron la misión y la visión que ellos tenían: ayudar al necesitado y vivir confiados de que Dios tiene un propósito para cada persona. Un excelente mensaje que nos recuerda que los talentos depositados en cada uno de nosotros darán frutos de acuerdo a las decisiones que tomemos, y que no existe nada mas valioso que el amor, el perdón y la gracia de Dios.