La clave del misterio de la vida: El argumento científico del diseño inteligente (Illustra Media, 2002)
La vida en la tierra-¿es producto de procesos totalmente sin dirección como el tiempo, el azar y la selección natural? ¿O puede atribuirse el origen y la diversidad de los organismos vivos a una causa inteligente? La Clave del Misterio de la Vida explora estas preguntas intemporales y presenta una evidencia convincente para respaldar una idea que podría revolucionar el pensamiento científico-la teoría del diseño inteligente.