Pamela's prayer - Christiano, Dave (Christian Films, 1998)
Esta película retrata la historia única de Pamela Bucklin desde su nacimiento en 1969 hasta el día de su boda en 1991. Todos sus amigos estaban saliendo. Pamela no lo estaba. Y parecía injusto que su padre insistiera en un estándar de pureza tan alto. Sí, parecía injusto … hasta el día en que se casó.