Making waves: Volume 1 - Asia (Adventist World Radio, 2008)
Episodio 1 Varanasi: viaje a impresionantes lugares sagrados para los adoradores budistas, hindúes y Jainistas en Varanasi, India. Descubra por qué todos estos grupos religiosos adoran en los mismos lugares sagrados y descubra historias de AWR sobre vidas cambiadas en medio de la persecución.