Thin Ice - Garside, Rick (Side by Side Films, 2006)
Vince, un estudiante universitario, ama las montañas, el esquí y la diversión, por lo que una invitación al lago Tahoe es una obviedad…SIN EMBARGO, el viaje incluye a personas de un grupo de la iglesia, y pronto chocan seis fuertes opiniones sobre Dios. El fin de semana de diversión de Vince se ve amenazado a medida que aumentan las tensiones y vuelan las chispas. Este drama que invita a la reflexión combina mucha acción y humor tanto dentro como fuera de las pistas.