Facing the giants - Kendrick, Alex (Sherwood Pictures Samuel Goldwyn Films, 2006)
Facing the Giants (también conocida como Desafío a los gigantes) es una película cristiana dirigida y protagonizada por Alex Kendrick. El reparto fue compuesto por voluntarios de la Iglesia Bautista Sherwood, y es la segunda película hecha por Sherwood Pictures. Fue filmada en Albany, Georgia, y la película relata una historia de fútbol americano de una perspectiva de la fe cristiana.