Las reglas del juego: En familia todo es posible - Doane, Darren (CamFam Provident Films Canzion Home Media, 2014)
Si alguna vez te encuentras en un partido muy competitivo, deseas jugadores con quienes puedas contar - en el deporte y en la vida. La película presenta la historia de Cody (Jared Miller), un joven jugador de béisbol, quien en medio de una temporada muy desafiante, aprende que no es el mejor pitcher ni el mejor miembro del equipo. A su vez, John (Kirk Cameron), su padre, está en punto de perder el control del negocio familiar a causa de un hombre sin escrúpulos. Tanto el hijo como el padre saben que nadie puede afrontar los problemas por ellos, pero deben descubrir que para ganar la batalla, deben depender de sus amigos, compañeros de equipo y sobre todo, de su familia y de Dios. «Mi esposa y yo siempre estamos buscando buenas películas nuevas para ver y es muy difícil encontrar cintas que sean divertidas e inspiradoras, y que edifiquen nuestra fe en Dios y nuestra fuerza como familia», explicó Kirk Cameron. «Así que decidimos hacer una y la hicimos ahí en nuestro jardín con un equipo local de las pequeñas ligas».