As i stand: When we are weak God is strong - Nicoletta, Carlo (Pure Flix, 2017)
Esta conmovedora historia sigue a dos familias que están unidas por la tragedia pero que se unen para siempre a través de la fe. Devin Wheeler y Matthew Daniels son hombres amorosos y trabajadores que creen en Dios, en la familia y en ayudar a los demás. Sus vidas se convierten rápidamente en una búsqueda de paz y comprensión cuando un solo evento horrible impacta todo lo que han amado. Mientras Devin busca en su fe fuerza, guía y refugio; Mateo rehuye su fe, culpando y exigiendo respuestas. A medida que el panorama de sus vidas continúa cambiando, cada hombre maneja el camino por delante de una manera muy diferente. Pronto se formaría una amistad poco probable, lo que provocó que ambos hombres se encontraran en una encrucijada frente a la misma pregunta … ¿Amarías a Dios por nada?