Salud mental y la sociedad abierta en la realidad actual: entre la Utopía de la Cordura y la Praxis de la Locura Mental. - Estay Sepúlveda, Juan Guillermo; Crespo, Julio E.; Lagomarsino Montoya, Mario; Peña Testa, Claudia Leticia
Este artículo discute el concepto de salud mental y su relación con la calidad de vida y el medio ambiente; analizando los distintos entornos en los que el ser humano realiza sus actividades y de cómo influyen los factores ambientales, culturales y socioeconómicos en la calidad de vida de estas personas.