HÁBITOS ALIMENTARIOS Y COMPOSICIÓN CORPORAL EN ESTUDIANTES DE 1° A 5° AÑO DE LA CARRERA DE EDUCACIÓN FÍSICA DE LA UNIVERSIDAD ADVENTISTA DE CHILE.
-д хадгалсан:
| Байгууллагын зохиогч: | |
|---|---|
| Бусад зохиолчид: | , , , , |
| Формат: | Дипломын ажил Ном |
| Хэвлэсэн: |
Chillán, Chile.
2016
|
| Нөхцлүүд: | |
| Онлайн хандалт: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnAch. |
| Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000007a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | CL-ChUAC | ||
| 005 | 20240704112540.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 210415s2016 cl ||||| ||||||||||spa | ||
| 040 | |a CL-ChUAC |c CL-ChUAC | ||
| 090 | |a Sem. Ped. Ed. Fisc. Lic. Ed. |b H 116 |c 2016 | ||
| 245 | 1 | 0 | |a HÁBITOS ALIMENTARIOS Y COMPOSICIÓN CORPORAL EN ESTUDIANTES DE 1° A 5° AÑO DE LA CARRERA DE EDUCACIÓN FÍSICA DE LA UNIVERSIDAD ADVENTISTA DE CHILE. |b |c Jaime Sebastián Zapata Espinoza Jacqueline Irene Maldonado Catril Diego Patricio De La Hoz Sánchez Paula Javiera González Bazán Profesor guía: Gustavo Adolfo Pavez Adasme. |h SEMINARO. |
| 260 | |a Chillán, Chile. |c 2016 | ||
| 300 | |a 57 Hojas. |b Tablas, Figuras. |e 1 CD-ROM. | ||
| 336 | |2 rdacontent |a text |b txt | ||
| 337 | |2 rdamedia |a computer |b c | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a computer disc |b cd | ||
| 500 | |a CD-ROM contiene el Seminario en formato digital. | ||
| 502 | |a Seminario para optar al título de Profesor de Educación Física y grado de Licenciado en Educación. Universidad Adventista de Chile, Chillán, 2016 | ||
| 504 | |a Bibliografía: h 55-57 | ||
| 505 | |a RESUMEN El objetivo de la investigación fue analizar los hábitos alimentarios y composición corporal de los estudiantes de primero a quinto año de la carrera de Pedagogía en Educación Física de la Universidad Adventista de Chile para aproximar estos resultados a los parámetros expuestos en el perfil del egresado por la Institución en aspectos de estilo de vida activa y saludable. La investigación es descriptiva de tipo no experimental transaccional. La muestra corresponde a un 55% (n=84) de la población total de 152 estudiantes. Los Instrumentos utilizados para medir los hábitos alimentarios se basan en una encuesta estandarizada, donde nos indica la frecuencia de los hábitos saludables y alimentarios, por otro lado la evaluación de la composición corporal se llevó a cabo mediante el uso de instrumentos de bioimpedianciometro mano para tren superior, y bascula para tren inferior, otorgando la información de; masa corporal, y porcentaje de grasa, siendo este último el de mayor relevancia para la investigación. Los resultados arrojaron índices de grasa corporal “Normales” identificando en hombres un 19,38% ± 7,4 y en mujeres un 27,25% ± 5,6. A su vez los resultados concerniente a los hábitos alimentarios se puede concluir que el 83,3% (n=70) poseen buenos hábitos alimentarios, mientras que 8,3% (n=7) obtuvieron excelentes y un 8,3% (n=7) tienen hábitos alimentarios Regulares. | ||
| 650 | 4 | |a HABITOS ALIMENTARIO |x COMPOSICION CORPORAL |x ESTUDIANTES | |
| 700 | 1 | |a Zapata Espinoza, Jaime Sebastián | |
| 700 | 1 | |a Maldonado Catril, Jacqueline Irene | |
| 700 | 1 | |a De La Hoz Sánchez, Diego Patricio | |
| 700 | 1 | |a González Bazán, Paula Javiera | |
| 700 | 1 | |a Pavez Adasme, Gustavo Adolfo |e Profesor Guía: | |
| 710 | |a Universidad Adventista de Chile. |b Facultad de Educación y Ciencias Sociales. | ||
| 856 | |z Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnAch. |u https://repositoriobiblio.unach.cl/entities/publication/c4686fce-da60-4b2c-b9ab-bab2eed4f8c7 | ||
| 942 | |2 ddc |c LTS | ||
| 945 | |0 lva | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 SEM___PED__ED__FISC__LIC__ED__H_116_201600000000000_UNACH_CD |7 0 |9 1169304 |a UNACH |b UNACH |c HEM |d 2021-04-15 |i 1206 |l 0 |o Sem. Ped. Ed. Fisc. Lic. Ed. / H 116 2016 UNACH CD |p 105810 |r 2021-04-15 00:00:00 |t 1 |w 2021-04-15 |y LTS | ||
| 999 | |c 2366221 |d 2366221 | ||