HÁBITOS ALIMENTARIOS Y COMPOSICIÓN CORPORAL EN ESTUDIANTES DE 1° A 5° AÑO DE LA CARRERA DE EDUCACIÓN FÍSICA DE LA UNIVERSIDAD ADVENTISTA DE CHILE.
Na minha lista:
| Autor Corporativo: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Educación y Ciencias Sociales |
|---|---|
| Outros Autores: | Zapata Espinoza, Jaime Sebastián, Maldonado Catril, Jacqueline Irene, De La Hoz Sánchez, Diego Patricio, González Bazán, Paula Javiera, Pavez Adasme, Gustavo Adolfo (Profesor Guía:) |
| Formato: | Tese Livro |
| Publicado em: |
Chillán, Chile.
2016
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnAch. |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
ESTILOS DE VIDA Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN ESTUDIANTES DE 3° Y 4° DE LAS CARRERAS DE PSICOLOGÍA Y ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD ADVENTISTA DE CHILE.
por: León Peña, María José
Publicado em: (2017) -
Oportunidades de exportación de la feijoa en el mercado francés /
por: Hernández Villamizar, John Jairo
Publicado em: (2020) -
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
por: Cáceres Nevot, Juanjo
Publicado em: (2010) -
¿Seguiremos siendo lo que comemos? /
por: Contreras, Jesús
Publicado em: (2022) -
Los alimentos de nuestra despensa : comidas y cocinas de ayer y de hoy /
por: López Facal, Javier
Publicado em: (2015)