Análisis Cinemático de la Masticación de una Granola Prototipo en Contraste con la Masticación de Maní
La masticación se ha estudiado desde diferentes puntos de vista, utilizando alimentos de prueba naturales y artificiales. La evidencia es escasa cuando se analizan alimentos a base de cereales, que van desde cereales para el desayuno hasta barras de granola. El investigar este tipo de alimentos, se...
Enregistré dans:
| Autres auteurs: | Farfán, Constanza (coautor), Coaquira Quispe, Joel Jerson (coautor), Lezcano, María Florencia (coautor), Arias, Alain (coautor), Navarro, Pablo (coautor), Fuentes, Ramón (coautor) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://repositoriobiblio.unach.cl/handle/123456789/1446 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Principios de ciencia y tecnología de los cereales
par: Hoseney, R. Carl
Publié: (1991) -
Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura
par: Kent, N.L
Publié: (1987) -
Física I : estática y cinemática /
par: Köhler Carrasco, Arnoldo
Publié: (2007) -
Los siete cereales : alimento vital para el ser humano /
par: Renzenbrink, Udo
Publié: (2015) -
Cultivos herbáceos : cereales
par: López Bellido, Luis
Publié: (1991)