Análisis Cinemático de la Masticación de una Granola Prototipo en Contraste con la Masticación de Maní
La masticación se ha estudiado desde diferentes puntos de vista, utilizando alimentos de prueba naturales y artificiales. La evidencia es escasa cuando se analizan alimentos a base de cereales, que van desde cereales para el desayuno hasta barras de granola. El investigar este tipo de alimentos, se...
Salvato in:
| Altri autori: | Farfán, Constanza (coautor), Coaquira Quispe, Joel Jerson (coautor), Lezcano, María Florencia (coautor), Arias, Alain (coautor), Navarro, Pablo (coautor), Fuentes, Ramón (coautor) |
|---|---|
| Natura: | eBook |
| Lingua: | spagnolo |
| Soggetti: | |
| Accesso online: | https://repositoriobiblio.unach.cl/handle/123456789/1446 |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Principios de ciencia y tecnología de los cereales
di: Hoseney, R. Carl
Pubblicazione: (1991) -
Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura
di: Kent, N.L
Pubblicazione: (1987) -
Física I : estática y cinemática /
di: Köhler Carrasco, Arnoldo
Pubblicazione: (2007) -
Los siete cereales : alimento vital para el ser humano /
di: Renzenbrink, Udo
Pubblicazione: (2015) -
Cultivos herbáceos : cereales
di: López Bellido, Luis
Pubblicazione: (1991)