El negocio de las plataformas - Gawer, Annabelle
Google, Facebook, Amazon, Alibaba y una proporción cada vez mayor de las compañías más poderosas y de más rápido crecimiento del planeta operan actualmente con plataformas digitales. ¿Qué caracteriza a estos modelos de negocios?