Transformar una organización en tres meses - Amat, Oriol
Los cambios organizacionales requieren tiempo y suelen conllevar muchos riesgos. para maximizar las posibilidades de éxito, una opción adecuada puede ser optar por un procesos de transformación rápida, controlado por un cuadro de mando integral.