Lo que no te contarán de la transformación digital: (Y debería quitarte el sueño) - Foncillas, Pablo
La transformación digital es el concepto de moda en el mundo empresarial. De las dos palabras que lo conforman, los directivos se obsesionan con el vocablo "digital", cuando el futuro de sus empresas está en el término "transformación". ¿Qué claves comparten las empresas que están logrando transformarse? ¿Qué errores cometen las que se quedan atrás? ¿Cómo afecta todo ello a sus líderes?