Transformar y entregar resultados - Huete, Luis
Emprender e integrar son las dos grandes áreas de desarrollo de habilidades directivas en las que hemos de trabajar para crear organizaciones y directivos aptos para la transformación. Son las dos columnas vertebrales de los líderes que aspiramos a tener en las empresas.