Los 'esports', una herramienta para desarrollar competencias laborales - Winer, Federico
La industria de los videojuegos existe desde la creación de las consolas hogareñas hace cuatro décadas, y se posiciona, por su escalabilidad e interactividad , sobre otras formas de entretenimiento como la musical y cinematografía. ¿Cómo pueden beneficiarse las empresas del uso de videojuegos para mejorar las capacidades de su capital humano?