'Marketing audit': La importancia de las actividades de control - Toro Dupouy, Luis
El control, en la actividad de márketing, resulta fundamental para determinar qué acciones están funcionando, cuáles no y cuáles podrían ser exitosas si se modificaran. Para realizar una correcta evaluación de ello, las auditorías de márketing se postulan como una de las principales herramientas a tener en cuenta