Trabajo en plataformas digitales: Jugamos todos o rompemos la baraja - Ginès I Fabrellas, Anna
la tecnología empleada por las plataformas digitales ha permitido desarrollar un singular modelo de negocio basado en la transformación de la forma de organización del trabajo, alternado, a la vez, con la esencia de la economía colaborativa.