¿Puede la economía colaborativa contribuir a un desarrollo más sostenible? - Berrone, Pascual
la economía colaborativa promete generar ventajas para la economía, mediante una reducción de costes de transacción y de información y un aumento de la escala en la que se usan dichos bienes o servicios.