Caso: Nespresso, un modelo de negocio sostenible - García de Castro, Antonio
Nespresso es un gran ejemplo de cómo integrar la sostenibilidad en la estrategia de una empresa. Su premisa ha sido incorporarla en la cadena de valor como parte del modelo de negocio. a través de esa estrategia, la compañía ha centrado toda su gestión empresarial en lograr un futuro sostenible.