Entrevista a Martha Rogers. "La confianza es un imperativo, es imprescindible" - Civera, Montse
La experta en estrategias comerciales centradas en el cliente nos habla del perfil de los consumidores actuales y de la importancia de ser proactivos para darles confianza. es clara al respecto: "Cuanta más confianza, más fidelidad y más clientes"