¿Cuándo un 'Blockchain' es realmente un 'Blockchain'? - Sørensen, Carsten
Un 'Blockchain' no es solo una colección de datos compartida entre diferentes nodos, también representa unos principios éticos y políticos compartidos y un consenso acerca de las normas que rigen las transacciones.