La revolución 'Blockchain' aplicada a la gestión de nuestras ciudades - Seisdedos, Gildo
La tecnología 'blockchain' tiene un altísimo potencial para ser aplicada a la gestión de ciudades en tanto que red distribuida que almacena de manera segura e inmutable información