La experiencia de empleado : Cuando el cliente también es interno - Calleja, Raquel
Entender la función de RR.HH. desde una perspectiva más global y comprender cómo se sienten nuestros empleados, en sus diferentes momentos de relación clave con la organización, son los ejes que deben guiar el futro de la dirección de personas.