Caso: Cómo una empresa con 100.000 empleados está reaprendiendo la forma de innovar - Birkinshaw, Julian; De Diego, Enrique; Lessl, Monika; Trill, Henning; Hitzbleck, Julia
Bayer redescubre su chispa para el siglo XXI