Entrevista a Amy Edmondson. La Organización sin miedo - Christensen, Karen
En toda organización, quedarse callado puede llevar a la pérdida de oportunidades y a cometer errores. En su nuevo libro, la profesora de Harvard Amy Edmondson sostiene que alentar "las voces" se ha convertido en una misión crucial.