Ha llegado el momento de hacer que el permiso por paternidad funcione - Gratton, Lynda
Para aprovechar al máximo las oportunidades de una vida multietapa, hay que estar preparado y ser capaz de redistribuir el tiempo. Eso puede significar, por ejemplo, dedicarse a adquirir nuevas competencias después de haber cumplido los cuarenta.