El directivo humanista ante las transformaciones tecnológicas del siglo XXI - González Pascual, Alberto
¿Cómo se puede extraer ventaja de las posibilidades tecnológicas que nos rodean para tomar decisiones estratégicas? ¿Qué puede aportar el humanismo como patrón organizativo y como guía para el razonamiento y la adopción de valores a la cultura corporativa de una empresa y a sus directivos?