Estrategias digitales y uso de redes sociales en las industrias B2B y B2C en España - López López, David
¿Son iguales las estrategias digitales que siguen las compañías B2B y B2C? ¿Qué tendencias son las mayoritarias y a qué tácticas recurre cada sector? Analizando el comportamiento de ambos tipos de empresas, se pueden extraer aprendizajes y recomendaciones para lograr un mayor impacto de los canales digitales.