Algunos efectos de la política de tipos de interés cero - López Lubián, Francisco J.
Los tipos de interés cero (ZIRP:'zero interest rate policy') afectan de forma desigual a las distintas industrias y sectores empresariales, y aunque tienen, a corto plazo, un efecto positivo en la economía, ya que incentivan la inversión y el consumo, también pueden acarrear efectos negativos. ¿Cuáles son sus principales características?