Midiendo las emociones en la era digital - Motro, Daphna; Ye, Bohan; Kugler, Tamar; Noussair, Charles
Cuando se trata de abordar las emociones de los empleados en el trabajo, encontrar la estrategia de respuesta óptima resulta, a menudo, más difícil de los esperado.