El último superpoder humano - Costa, Gerard
La consultoría Gartner intentó hacer la predicción hace unos años, diciendo que en el año 2020sería más posible que su pareja tuviera una conversación con un "chatbot", con un robot conversacional o con una prima de Alexa que con usted.