La importancia del la cultura emocional: El goce de ser empático - González Pascual, Alberto
El salto cualitativo en la concepción estratégica de una empresa radica en cultivar un deseo de afecto alegre en todos los escenarios en los que se despliega su estilo de liderazgo.