Cómo ser más feliz en el trabajo - Parke, Michael
En el trabajo, lo que hace feliz al individuo es distinto: ¿quiere estar en paz y tranquilo o tener estabilidad y seguridad? ¿O es una persona que necesita novedades y curiosidad constantes? ¿Necesita tener algo de lo que pueda estar orgulloso y ser reconocido?